通知公告
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

秀拼搏之姿,展公管风采

2019年04月19日 18:14   来源:  点击:[]

春天的筋骨日益强壮,运动的步伐随春展开。4月18日上午8:00,河南财经政法大学第九届田径运动会正式拉开帷幕。我院选手们凭借顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,取得了优异的成绩。

             42C95

运动会首先进行的是精彩的开幕式,体育场上彩旗飘扬,一个个方队满怀坚定的信念,迈着整齐的步伐,昂首走进会场。跆拳道、少林武功、啦啦操等表演精彩纷呈、吸人眼球。接下来的各项比赛中,选手们个个英姿飒爽,不负众望。他们既有娴熟的竞技技巧,又有丰富的比赛经验,在赛场上绽放光彩。我院选手在女子1500米、女子3000米、女子100米跨栏中均夺取第一名,凸现巾帼不让须眉的气魄。男子在跳高、长跑等项目中取得好成绩。捷报频传,师生齐上阵,赛场战风云。

             3CE41D

青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情,在我院选手的身上充分体现,赛道仍在延伸,热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们定会胜而不骄,败而不馁,在接下来的挑战中创造更多的荣耀与辉煌。


下一条:传承体育精神,展现青春活力

关闭